Wir sind nicht nur eine Familie, sondern ein Team: Michael Gliss ist Deutschlands erster Diplom-Kaffee-Sommelier und Qualitätsgarant rund um unsere Bohnen und Röstungen. Unersetzlich an seiner Seite ist Miss Gliss, die vor, hinter und neben den Kulissen für einen reibungslosen Ablauf der Gliss Caffeewelt sorgt. Nebenbei bloggt, kocht, bäckt und fotografiert sie mit Leidenschaft.
Die beiden Mütter Ursula und Irene bilden das Rückgrat im Familienunternehmen und halten die Stellung vor Ort im Caffee Contor in Köln. Zusammen bringen sie über 60 Jahre Erfahrung mit Kaffee und Süßwaren an die Theke.
Ihre Spezialität: ein riesengroßes Herz und ein besonders offenes Ohr für die Wünsche und Vorlieben der Kund:innen.
Wer steckt hinter Gliss?
Unsere Mission
Qualität, Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit in einer Tasse Kaffee vereinen.
Uns interessiert jede Bohne, die in einem Sack Kaffee steckt: Wo sie wächst, wer sie pflanzt und erntet, wie
sie geröstet wird und was man schmeckt.
Als engagiertes Familienunternehmen hegen und
pflegen wir seit über 20 Jahren faire, langjährige und direkte Kontakte zu unseren Bio-Kaffeebauern und Röstmeistern.
Qualität braucht Vertrauen und Verantwortung
Sortenreiner KaffeeVon langjährigen Kleinbauern und Kooperativen. | Bio-RöstereiAusschließlich eigene Manufaktur-Röstungen. | Bio-KaffeeGLISS Caffee ist biozertifiziert. |
---|---|---|
TransparenzFairness in der gesamten Lieferkette. | Kapsel aus HolzNachhaltige GLISS Kaffeekapsel aus Holz. |